Боль

Светлана Кондинская
Мне больно быть с тобой наедине,
Мне больно вспоминать о том, что было.
Мне больно видеть наяву, а не во сне
Как водка разум твой затмила.

Мне больно слышать от тебя слова,
О чувствах запоздавших...Прости, пойми:
Я не твоя. И жизнь свою начать с нуля
Я не хочу и не сумею, но...

Почему терзает вновь сердце боль?
Где и когда ошиблась я, что со мной?
Но выбирать свой в жизни путь, ты мне позволь.
Прости, прошу, прости за эту боль.
15.11.2008 г.