синхронно -

Лара Соболева
на груди неба медалью
звезда моя.
тускло мерцает
ритм сердечный.
вне тебя день любой –
бесконечность;
вне тебя я
как будто чужая.
сошла с дистанции,
а то и вовсе – с орбиты,
забыты станции и
порты – закрыты
на переучет.
течет
неподвижное
время -
а я точно в ночном пруду
луну
пытаюсь поймать.
и, кажется,  с тобой
умею я дышать.
синхронно.

17.11.08