Пока жива любовь...

Галина Быстрова
В душе весной
раскаты грохотали –
ты звал меня и я тебя звала...
Мы тучей грозовой
с тобой летали –
ты громом был,
я молнией была...
 
А летом
я лучами солнца стала,
ночами ты дарил мне свет звезды...
К тебе дождями
часто прилетала,
меня всегда
встречал цветами ты...
 
Прошла весна,
за ней и лето следом,
туманом нежно ты обня'л меня...
Придёт зима
и я пушистым снегом
тебя укрою,
от ветров храня...
 
Весна наступит вновь -
сам Бог в ответе,
и снова прогремит в душе гроза...
Пока жива любовь,
на этом свете,
да и на том,
нас разлучить нельзя.