***

Бони Фаций
смейся...
сам над собой
окна раскрой
я упаду, а ты смейся
в этом раю
ангелы вечно пьяны
в пору войны
мы влюблены

запах....
гнили кругом
нам поделом
вечно вдыхать этот запах
чтобы уснуть
раз мы уж все на земле
слава войне
легче вдвойне

данность...
нам умирать
вам воевать
я ухожу, это данность
медленный кайф
я под гипнозом твоим
мой херувим
мой херувим