Отлюблю я тебя

Белый-16
Отлюблю я тебя
в эту страстную ночку!
Мне на завтра любить,
там...
другого -
 в дали...
В сласть тебя отлюблю,
 и поставлю на этом я точку.
Я на это готова!
Страсть безумной любви
       ты собою во мне утоли...

Разлюбить не дано!
Сил на это не хватит.
Сети плена,
и слёзы в туман.
Кто и чем
 мне за это заплатит?
Разлюблю?
Эти муки со мной
и судьбы безнадёжной обман.