цветные сны о лете и друг о друге

Сергей Тароторкин
объясни мне ещё раз как можно
сделать простое сложным - неотложным

ведь зима придёт опять и лед
преградит нам пути вперед

надолго и до самой весны
не будем видеть цветные сны

об этом лете и друг о друге
я почти забыл об этом недуге

но пока мы плывем под мостами
мне не предется меняться местами

с тем парнем навсегда а может
на время - меня пока не тревожит

твоё тепло дарили мне глаза
ты всё ещё веришь в чудеса

а я молчал и не думал.. просто вечер
просто волны шептали нам тихо и ветер

ласкал твоих волос пряди нежно
но зима придет и это уже неизбежно

поверь и мне будет тоже жаль
что от себя не улететь не убежать...