Лучше одному, поздно

Евгений Казаков Еж
…Лучше одному, поздно
Темным переулком пройти,
Посмотрев в колодце на звезды,
Пожелать им удачи в пути

Там кругом желтые окна,
Миллионы семей, как ты
Поедают на кухне селедку,
Дарят спутникам жизни цветы

Тихо…Скоро будет, мертвый час,
С двенадцати до половины седьмого
Не будет ни меня, ни нас,
Лишь темнота и мягкость,
Мягкость цветных одеял,
Руки, крутые бедра, час без любви…настал

Сны медвежат стыдливых,
Их не помнешь рукой,
Не сможешь погладить гриву,
Не позовешь домой

Святые волны Морфея,
Я выбираю прозак
Жизнь, ты моя Галатея,
Я твой никчемный Бальзак…

Казус любого таланта
Чувство тяжелой вины,
Это такая болезнь – пенетрация,
Голой от злобы души