Ищу...

Виктория Ищук
Ищу, как знак у неба на ладонях...
Твой белоснежный…нежный плен,
А ты давно надеюсь, Солнце, понял,
Что я твоя без всяких там «взамен»!

Ищу твой мир по линиям руки,
Угадывая все твои маршруты...
Сердца лишь в такт, а души в узелки
Связались туго ровно в полминуты!

Ищу тебя в зеркальном отраженьи,
Так видно в ночь гадают на судьбу...
И я осмелюсь лишь одним движеньем,
Украсть любовь у всех земных табу!..
13.09.08