ЛЮ...

Евгения Костомарова
Красиво, молча, горячо,-
Так пуля, разрывая череп,
Вас греет гибельным лучом,-
Другой погибелью вам вверит
Любовь себя. И вы мертвы
Для разума и дефиниций
И зеркала вокруг кривы
И ворох скомканных амбиций
Уж не мешает ничему -
И день и месяц и так дале
Любить и мысли слать тому,
Кто бросил вас стиха вначале.

_____________________________