Приятны мне такие страсти

Наташа Крюкова-Вольф
Проснулась утром,запах сладкий
Мой муж,на кухне у плиты
Стол уж накрыт и всё в порядке
Он приготовил,мне блины!!!!!


Вставать мне вовсе не хотелось
Сегодня в ночь,ещё б поспать
Но я тихонечко оделась.....
И вышла к мужу-завтракать.


Я знаю,он теперь мечтает...
Что в молодости мне не дал
Теперь сказал он,наверстает
Прижал к себе,поцеловал.


Приятны мне такие страсти
Как жаль,что раньше были мы
Глупы не думали о счастье
Что главное-очаг семьи.