Акро Артём Уваров

Тимерхан
Авроры чувствуя дыханье –
Рассвет встречаю вновь без сна.
Твои стихи – луны сиянье,
Единство красного вина,
Мечты и вечного молчанья.

Уснуть не мог. Дождь с мокрым снегом
Всю ночь шептались о стихах
А я, держа свечу в руках,
Растроганный под тусклым светом
О боли и любви читал.
Вздыхая, вновь ночь провожал.