Ответ-коммент-экспромт эротический стеб

Елена Лубоцкая
На заре ты его не буди
Пусть поспит среди сказочных роз
Он, котенок, на теплой груди
Он устал от немыслимых поз...
Питер

На заре ты его не буди -
На заре он так сладостно спит...
Утро дремлет в курчавой груди,
И он тихо и нежно храпит...
Пусть еще он чуть-чуть отдохнет
От безумных вечерних утех,
И тогда твои лоно и рот
Посетит небывалый "успех"...;-)
(с) Я