Не бойтесь жить

Геннадий Викторов
Бимся верить, говорить,
Спугнуть боимся ненароком,
В хмельном азарте вечно жить,
Считаем делом кривобоким.
--
И пролетают дни, года,
И старимся душой до срока,
Пошлите к черту все дела,
Влюбляйтесь от заката до восхода.