Никогда

Алексей Мельков
Ты не дарила мне роз.
Мы обошли этот тёмный вольер,
и миллионы стрекоз
не стерегли наших чувств интерьер,
ведь никогда нам с тобою не быть
на нежном облаке ласк,
где нету люкса для нас,
где нас не ждут фонари
на склоне лучшего дня,
где о любви говорить
ты не заставишь меня,
никогда, слово есть «никогда»,
и это слово для нас.
Бог нашей страсти не спас.
Дал ангел ложный прогноз.
Ты не подаришь мне роз.
Никогда.

14.11.08