поцелуй

Дмитрий Бычихин
В поцелуе частичка нежности,
Поцелуем взрываешь краски!
В нём немножко сердца, немножко промежности,
Это и похоть и ласка!

Губы несомкнутые блестящие
Зубками чуть прикуси уголок,
Они такие ласковые, такие манящие...
Чтобы никто никогда удержаться не смог.

Коснуться губами губ и мгновение!
Искры и легкий ток почувствуешь.
Это души и тела возбуждение...
Одно лишь движение - и ты безумствуешь...

091108