мужчине

Марина Елистратова
А в общем,ты совсем не грубый.
Обманут представленьями чужими.
С трудом ты размыкаешь нежно губы.
И чувствам не даешь ты стать большими...

А вдруг подумают,что стал ты слабым?!
Что "мужественность" защитить не можешь?
Что под пятой у глупой,толстой бабы?
И сам себя в сомнениях ты гложешь...

Обязан: не давать промашки,спуску,
Обязан на своем стоять до боли.
И рвать на части то,что просто узко,
И никому не дать ни грамма воли.

Тебя обязаны не уважать - бояться!
Ты держишь всех в ежовых рукавицах.
Не понимаешь ты,как хочется подняться
На высоту, с которой не спуститься!..

Ну, а потом?Пускай,что будет - будет.
И наплевать на представления мещан.
Жестокость сердце не разбудит.
И водка не залечит свежих ран...