длинное, плагиат

Катя Странгел
там зелёные стены
цвета ожидания нервного,
там пыль кальциевых соединений
на любимых
тёмных
рубашках.
очередь медленно
движется к своему там завершению.
перед входом туда
спрячешь в карман
анестетика фляжку.
антиэстетика.
как это теперь называется.
руки трясутся,
только совершенно не пьян.
заболело в коленках,
в глазах расплывается,
а за той, за там, дверью пахнет грустью
безнадёжных диагнозов, там.

больной, да у вас осложнения
надо было приходить раньше
что вы делали? -
лидокаин по утрам.
уколы сквозь рёбра, жжение,
помогало тем хуже, чем дальше.
вы самоубийца. вы, что ли...
да. я всё знаю сам.
поэтому и пришёл за советом.
зря. теперь вам ничего не поможет,
медицина бессильна против подобных расстройств.
вы мне выпишите, доктор, может...
нет,
не уверен, что зарастёт.
тогда вырежьте нахрен!
не выйдет.
почему?
скорее, за что.
я не верю,
вы уж простите.
да ладно.
приходите ещё.
это невыносимо больно.
так больно, как только может
сердечной опухоли быть.
я умру прямо там в холле,
на входе,
мешая бабушкам выходить.

оридж: http://www.liveinternet.ru/users/sean_olson/post73134808/