Я придумаю...

Захар Сергеев
Я придумаю жизнь без обид и обманов,
Нарисую эскиз из зелёной травы,
В тишине у костра замотаюсь туманом,
Чуть забудусь на миг, и появишься ТЫ.

Светло-синим раскрашу ручьёв я изгибы,
Разбросаю по небу узор светлячков,
Даже стовековые гранитные глыбы,
Вновь оденут венки из травы и цветов.

В тишине у реки посидим мы немного,
Я в глазах твоих снова себя разгляжу,
Не того что сейчас, не такого – другого,
Как же часто сюда я теперь прихожу.

И картинку что вышла, я поставлю на полку,
У рабочего места, где сейчас я сижу,
Пусть рисунок – рисунком, и мало в нём толку,
Но его я люблю, и я им дорожу.