Новая

Новиков Игорь Александрович
День за днём идём,
Ночь на ночь меняем,
Если потеряем, то найдём,
Если не читали, прочитаем.
Ты опять одна
Кучу старых писем разбираешь.
Знаешь в голове твоей война,
Только почему не понимаешь.

Припев:

Снегом замело пути
Значит добираться своим ходом.
Извини, мне тяжело идти.
Слышишь дорогая, С новым годом.

От тебя остались лишь следы,
От меня остались только песни.
Может интересней, только ты
Снова оказалась в новом месте.
Всё, что было, будет позади,
Время пролетит, а что потом?
А потом опять пойдут дожди,
И я тебя укрою под зонтом.

Припев.(2 раза)