Ассоль

Наталия Пегас
Стоит на берегу Ассоль,
И ветер в волосах.
В её глазах я вижу боль,
Цветы в её руках.

Ты не живая, знаю я,
Ты - девушка из книг.
Но почему душа моя
Твой ясный помнит лик?

Дождёшься алых парусов,
Ты в это верь, Ассоль.
Мечты приходят к нам из снов,
Уносит ветер боль...


__________________________________________

Верьте в мечту, и она непременно станет явью!