Горький шоколад

Наташа Беккер
На столе большая плитка шоколада,
Он такой же горький, как и ты.
Знай, что от тебя мне ничего не надо,
Между нами сожжены мосты.

Вчера я видела тебя с подругой,
С ней нежен был и даже обнимал.
Я много лет была тебе супругой,
А ты любил меня и понимал.

Какая между нами пробежала кошка
И почему легла на отношенья тень,
Куда же дальше поведет тебя дорожка,
Какую для себя ты выберешь мишень?

Мы жизнь строили с тобою очень долго,
Кирпичик за кирпичиком, крепкая стена.
Хранить ее до сей поры, считал ты долгом,
Но я боюсь, сейчас развалится она.