МИГ

Алёна Полетаева
Иногда не хватает ЖИЗНИ,
       Чтобы все секреты познать.
Даже ГОДА бывает мало,
       Чтоб судьбу мы смогли испытать.
Маловато конечно МЕСЯЦА,
       Чтобы счастье узнать с тобой.
А НЕДЕЛЯ – покажется вечностью,
       Если ждать суждено, порой.

И за ДЕНЬ – ничего не сложится.
И за ЧАС – не найти слова.
А МИНУТОЮ – жизнь подытожится!
А Любовь – в один МИГ пришла!

1.12.03.