Люблю часы уединения

Тина Ланкевич
Люблю часы уединения,
Где нет обмана, суеты,
Где получаешь наслаждение
В раздумьях, всколыхнув мечты…

Где отдыхаешь от обилия
Ненужных дел и слов пустых,
Где наступает перемирие
Души и истин прописных.

Приходит снова вдохновенье,
Рисуя ровных строк холсты…
Ценю часы уединения,
Средь каждодневной суеты.