Никто не виноват

Наталья Малинникова
Никто не виноват, что мы расстались навсегда
Никто не виноват, что пронеслись года.
Прости, что научилась жить я без тебя
Как не было мне больно, я тебя не позвала.

Припев
Зачем из прошлого вернулся ты опять
Ведь жизнь - не пьеса, её снова не сыграть
Быть может находясь в конце пути
Ты понял , что любовь оставил позади.

Не надо возвращать ушедшие мечты
Не надо призывать свидетелей любви
Ты слишком долго шел ко мне через года
Ты шел к моей весне, но я уже не та.

Припев

Ненужных разговоров суета
Не смогут нам вернуть прошедшие года
А может это к лучшему, ведь жизнь мудра
Лишь только память не отпустит никогда.

Припев