На осколках обугленных судеб...

Елена Самойлова
На осколках обугленных судеб,
Прорастает росточек любви.
Мы мечтаем, что счастливы будем,
Ты в глаза мне без страха взгляни.
Там увидишь, зелёные дали,
Теплый свет, он с оттенком тоски.
Изумруд мой с налётом печали,
Ты согреть мне его помоги.
Растопив, недоверия льдинки,
Искупайся в теплых лучах.
Утони в искушении, но помни…
Голова быть должна на плечах…

17.11.08