Как сестры посвящается Ангелочку в Ночи

Анастасия Никулина
Как сестры мы с тобой общаемся,
Друг другу тайны доверяем,
И то, что в разных городах живём,
С тобой совсем не замечаем.
С тобой приятно и легко,
Ты мне сестра и ты подруга,
Я очень рада, что в «стихах»
С тобою мы нашли друг друга