Человеку любовь нужна

Александр Зрячкин
Человеку любовь нужна,
Но нужна не всегда словами.
Если ваша любовь нежна,
То и счастье пребудет с вами.
Человеку нужны дожди,
Ведь дожди - это слёзы Бога.
Жизни хочется - так не жди,
Путешествуй своей дорогой.
Всё, что нужно - на ней найдёшь,
Что не нужно - навек отсеешь,
Понимая: любовь - не ложь,
Наслаждайся Вселенной всею...