Любимая моя Земля

Запольский Сергей
За положительность
Плачу тебе сполна
Тебя душой своей зову
Моя душа

Я бы отдал тебе все смыслы бытия
Я знаю краше и прекрасней
мне не найти, ЗЕМЛЯ

Великая моя и многоликая
Чарующе заманчивая, ясная
Прекрасная, прекрасная, прекрасная
Моя любимая Земля

О сколько лет тебя я грею
Люблю и радуюсь тобой
Не говори мне слов
Я нежно верю
В твою взаимность и Любовь

Мне хочется обнять тебя Миледи
Расправив крылья ввысь взлететь
Погладить твои чувственно колени
Встать на колени и просить:
Ты полюби меня без памяти, без слов
Ты полюби меня без праздного веселья
Готов я верить, что жива Любовь
Всевышняя, взаимная, безмерная

Готов я верить, что жива Любовь
Всевышняя, взаимная, безмерная

Моя Любимая Земля

Моя любимая Земля
Ты создана в дыхании одном
Ты совершенна так, что понял я
Как я люблю тебя
Желанная и вечная

Я бы отдал тебе все смыслы бытия
Я знаю краше и прекрасней не найти тебя
Вселенная мала, хоть бесконечная
Земля моя Любимая и Вечная

Моя Земля


Запольский С.В. / ноябрь 17 - 2008