Заметелил меня, закружил

Вероника Пятченко
Заметелил меня, закружил,
Наш январь убаюкал тревогу,
Не прошёл стороной, удружил,
Я же верила в чудо, ей – богу.

Успокоил меня, опьянил,
Уберёг, как подснежник, от ветра.
Заметелил меня, закружил –
Я вальсирую вьюге ответно.


       осень 2007