просто осень

Плутонный Трактор
Это соль земли,
разделённая поровну
между теми, кто должен был, но не дожил,
это Брэндон Ли
выпорхнул вороном,
проливаясь дождём из собственных жил,
это наши кости,
серпом и молотом
размельчённые насмерть, лежат в пыли,
это просто осень
проходит городом,
по пути сжигая все корабли.