Капля любви

Вероника Пятченко
Капля любви растворяется в море,
А море любви, как ненайденный рай,
И будущность наша в осеннем уборе,
Поярче окраску любви выбирай.

Мне нужно тебя отыскать среди многих,
Хотя бы тихонько меня позови,
Ковёр ощущений мне бросишь под ноги,
На нём ярко вспыхнет лишь капля любви...

       осень 2007