Cо мной попрощавшись

Вероника Пятченко
Cо мной попрощавшись,
Вы были спокойны,
Ведь я обманулась сама...
Тепла не дождавшись,
C xолодным укором
Меня поджидала зима.

Вы были далёки,
Вы были небрежны,
Я дверь отворила сама...
Вы были жестоки,
Но заметью снежной
Меня согревала зима.

       осень 2007