Время

Дмитрий Барулин
 Время так неуловимо
 Бежит годами торопливо
 Никого оно не ждет
 Дни и ночи напролет

 Летит оно,года вбирая
 Вдали заботы оставляя
 Мчится будто быстрый ветер
 Опережая всех на свете
 
 Словно камень с неба павший
 Всю скорость света внутрь вобравший
 Летит оно сквозь дни и годы
 И не зависит от мирской погоды

 Время вечно всё идет,
 День за днем,за годом год
 Оно стремится только вдаль
 Вперед,в неведомый тот край
 
 Никогда не ждет нас время
 Только движется быстрее
 Но бывает,что беспечно
 Время боль и горе лечит