Дождь мне антисептиком на раны...

Юлия Логинова
Дождь мне антисептиком на раны...
Скоро их зима перебинтует...
Сколько можно жить самообманом?..
Сердце любит... разум протестует...

Вылечу истерзанные нервы...
Не с тобою - значит, не с тобою...
Из любви я сделаю... консервы -
Может быть, когда-нибудь открою...


17 ноября 2008 года