Что Вам разлука?

Вероника Пятченко
Что Вам разлука?
Что Вам расставанье?
Что Вам души моей надрывный крик?

Что Вам разлука?
Что Вам расстоянье?
И взгляд прощальный в этот страшный миг?

Что Вам разлука?
Что Вам одиночество?
Что Вам зимы скупая снежность?

Что Вам разлука?
Что Вам моё творчество?
Моя бушующая трепетная нежность?

       27.08.1998