Не случилось

Алёна Полетаева
Хорошо, что минутам слабости,
Не позволено и случиться…
Потому что в безумной сладости –
Мы могли бы с тобой забыться.

Не случилось… И нет стеснения!
Мы глаза – не отводим в стороны.
И не гложут душу сомнения.
Над Любовью лишь – крУжат вороны…

17.11.08.