позволишь приласкать себя другому

Валерий Закат
       * * *

Позволишь приласкать себя другому –
С тобою быть я прежним не смогу.
Тепла уже не будет в нашем доме,
Любовь умрёт подранком на снегу

Минуты вместе превратятся в муки,
Не будет счастья – как ты ни зови.
Не оживят насильственные звуки
Поруганную музыку любви.