Shades Of Deep Purple. One More Rainy Day

Сергей Сложный
Слушай запись http://www.youtube.com/watch?v=9DrH7tJOrFI

Ещё один дождливый день

Смена, погоды смена
Несчастным небо будет вновь
Мир был наш рождён от слёз
В ещё один дождливый день

Пытаюсь видеть солнца луч
Заплачет моё сердце вдруг
Его увижу сквозь громаду туч
В ещё один дождливый день

Ещё один хмурый день
Также снова ум мой сер
Всё,что может хмурый день
Ещё один дождливый день
Ещё один дождливый день

Солнце станет освещать вокруг
Тебя и новый день с тобой
Это странно, солнце светит вдруг
В ещё один дождливый день

Ещё один дождливый день
Также снова ум мой сер
Всё,что может хмурый день
Ещё один дождливый день
Ещё один дождливый день

Текст оригинала:

One More Rainy Day

Changes, visible changes
Sky looking so forlorn
It looks like the world's been born
On one more rainy day

Trying to see the sunlight
My heart's crying out loud
I try to see through the clouds
On one more rainy day

One more rainy day
Once again my mind is grey
This is what a rainy day can do
One more rainy day
One more rainy day

Sun starts shining on through
New day a day with you
It's strange what sun can do
On one more rainy day

One more rainy day
Once again my mind is grey
This is what a rainy day can do
One more rainy day
One more rainy day