А Любовь - она не обидчива!

Алёна Полетаева
Похоронено и растеряно…
Ни к чему теперь, вспоминать уже.
А болезненность – это временно…
Только, крылья бы отрастить Душе!

А Любовь – она не обидчива!
Погорюет, да и оправится!…
К ласкам нежным, сердце – отзывчиво!
Только кто ж теперь будет нравиться?!

17.11.08.