Колдовской огонь

Алёна Полетаева
Помнишь нашу весну?
Снегопад за окном!
До зари не усну,
Все мечты об одном!

Этот страх, что в душе,
Пробирал до нутра –
Сладкий яд… И уже,
Ты – не спишь до утра!

И так ждёшь, появлюсь
Я в проёме дверном…
И улыбкой прольюсь,
Я на сердце – огнём!

И в глазах растворюсь
Я усладою дня…
Знай, я тоже боюсь –
Колдовского огня!

23.10.08.