Точки экстремума. Один день эпохи суррогата

Марина Нуштаева
Настоящее стремиться к нулю.

Утро. «Говяжья» сосиска из сои захлебнута растворимым кофе. Шмотки с китайского рынка при соприкосновении с кожей искрят, как новогодняя елка.

День. Выработка виртуального продукта, с перерывом на обед: Доширак на дистиллированном кипятке, чай из пакетика (все лучше Колы, которой бабушки в деревнях приспособились капусту опылять - заменитель Дуста).

Вечер. Омлет на китайском молоке, комикс « Анна Каренина» (Толстой в гробу перевернулся). Сериалы, сереалити, блокбастеры (имя им – легион)- профилактический выброс адреналина.

Ночь. Секс вместо любви. Обнимая жену, скроенную из ботокса и силикона на манер Мерилин Монро, он думал о том, что резиновая девушка обошлась бы дешевле.

Если какой-нибудь археолог лет через 500 ( при наличии в наличие земли – что-что, а бомбы у нас не суррогатные) наткнется на скелет с прилипшим к черепу ботоксом, и силиконом, катающимся в грудном остове и между тазобедренными костями , он напишет о тупиковой ветви в развитии человечества – Homo surrogatus