слишком беспечен

Тото
я сегодня забыл что такое боль,я был слишком беспечен
как наркоман потерявший память,но жаждущий дозы
я сгребал все сомненья,отложить их хотел на вечер
потому и держал и терпел,выдавал за улыбки слёзы
я укрылся в картонном мире царственных песен и сказок
у меня же был ряд причин не выдумывать больше обеты
я хотел и весны в душе,и неба и сахара снега - всё сразу
я укрылся во тьме...опасаясь жестокого,честного света
я наверное грешен и чёрств,не умею молиться этому Богу
от чего-то верю,что жизнь не одна и творю лабиринты
я просил у кого сам не знал,и не так уж и много
я так верил что крылья вырастут - только повыше подкиньте
и не надо прощать,вспоминать и верить,мне словно...
оторвалия язык,ослепили,заклеяли уши,толкнули навстречу
так,слепой восхититься не может прекрасной колонной
он лишь лоб о неё расшибёт,но ты прав,я же слишком беспечен