Эпиграммы

Нина Стрельцова
       Д.
       Он педагог и демагог,
       Его "искусен" слог.
       Он носит полный дипломат
       Потрепанных цитат.

       Т.

       Все мечты,желанья,страсти
       Разобрал он на запчасти,
       И теперь над ним один,
       Змий зеленый, господин.

       М.Д.
       Она нигде не оробеет,
       Возьмет и прытью и умом.
       Вот-вот сейчас родит идею,
       А мы расхлебывай потом!
       
       Ш.
       Ты так поешь,что не пойму
       Тональности порою-
       Так волк зимою на луну,
       Изголодавшись,воет.
       С.
       Рожденный ползать,как известно,
       Не может крыльями взмахнуть,
       Коль в небесах тебе не место,
       Так ползай и довольна будь!