Маленькие пародии. Василой Адела

Журнал Седьмое Небо
ЗАКУСЬ ДЛЯ ПАРОДИСТА

Мне всё поганей с каждым божьим днём,
я чувствую себя распятым пнём,
.........................................................
Ещё сочится соком свежий срез.
Селена опускается с небес...
________ «без названия», Юрий Долгушин
http://rifma.ru/rifma.php?curr_node=10&post=416920

Я с каждым божьим днём всё больше - пень!
Одолевают чёртовы поганки...
Растут откуда только им не лень,
И пилят, и готовят мне подлянки.
Когда ж Селена спустится с небес,
Чтоб их собрать в лукошко, для засолки?
Как только подлечу свой срез и стресс,
Насмешникам подам, под рюмку водки!

А чтоб не очернили, как сквалыгу,
Я на могилку посажу им фигу!


ШУРШУРИКИ

Шуршит под ногами:
Шур-шу, шур-шур-шу…
О, боже, я все же
Живу и дышу!
___________ «Шур-шу», Виталий Иванов

Шуршать пока не запрещали,
Вот только бы не трали-вали!
А то бывают - о-ля-ля!
Такие громкие дела!

СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА ИЛИ СКАЗАНИЕ О ПОТОПЕ
(на случай удаления автором стихов со страницы)

Камин... Трещит в огне полено.
Постель... В ней спящая Малена.
Средь комнаты треногий стол.
За ним сидит и пьёт рассол
глотками жадными, чуть свет,
с похмелья страшного, поэт.
Перо мокнув в свои грехи,
не спит... Царапает стихи.

“Натюрморт”, Лерик  Валерий


Привет, мой друг! Тут пронеслось цунами?
Ужасный смерч, потоп, вандалы, гунны?
Лишь одинокий голубь оригами,
По кличке "Натюрморт", парит... но втуне:
Где тучные поля, луга, оливы?
Кругом пустыня... Чу! Трещит полено!
И еле слышный скрип... Там люди живы!
Да это домик царственной Малены!

На лапах трёх, четвёртою поэт
Пия рассол, царапает сонет!
:))