Тот же ребёнок

Дайрин Экзю
Мне стала узкой
Любимая блузка опять.
Это так просто,
Я стала взрослой,
Меня не узнать.
Но посмотрите,
Как я играю,
Что я пою,
Как на безделье
Дело меняю,
Что я люблю!…
Нет, я пока что
Тот же ребенок,
То же дитя.
И избегаю трудных вопросов
Просто шутя.