Дай, кондуктор, счастливый билет

Инна Володкович
Дай, кондуктор, счастливый билет.
Мне так счастья сейчас не хватает.
Словно снежный комок, оно тает,
Попадая на солнечный свет.
Ты, шутя, мне вручи миг удачи.
Он так нужен мне – лучик мечты.
Иль скажи, пусть откроют зонты,
Ты же видишь, сейчас я заплачу.
Дай, кондуктор, счастливый билет.
Хоть и призрак – билетное счастье,
Пусть на миг он разгонит ненастье,
Став счастливейшей из примет.