Музыка, облака, сиянье глаз

Дайрин Экзю
Музыка, облака, сиянье глаз –
Забрызгали грязью обман чистоты.
Обрывки чьих-то не четких фраз
В душе стирали четкие мечты.

Мечтам не понять понятного,
Душе не уйти от глупости,
Она убегает от банального
И нарывается на грубости.

Заросли травой настроения,
Не блестит теперь даже золото.
Грудь болит от курения.
Вместо золота теперь олово.

За спиной тоже жизнь, тоже слезы
И глаза к небу направлены,
И ответ от неба: грозные грозы –
Небо на землю натравлено.

Музыка, облака, сиянье глаз
На правду усмехались,
Упивались, смеялись, входили в экстаз,
Но они просчитались...