хочешь

Ксения Врабек
Хочешь, и мы будем вечно
в забытых людьми аллеях
осенней листве улыбаться?
_______В небо...
Хочешь, и мы будем вечно
ловить сны друг друга украдкой
и спать в ладонях друг друга?
_______Спать сладко...
Хочешь, и мы будем вечно
парить невесомыми птицами
над городом медленно?
_______Молекулы счастья...
Хочешь, и мы будем вечно
луну собирать по осколкам,
проплывая как будто мимо неё?
_______Это несложно...
Хочешь, и мы будем вечно?
_______Всё для тебя...

17.11.2006