post factum

Ксения Врабек
Небо почти что питерское
смотрит-ныряет за пазуху.
Киев. Весна. +11.
Прогнозом на лето засуха.

__И между нами двойная сплошная.

Видишь, а жизнь продолжается.
В окнах сирень - запах лета.
Асфальт под шинами плавится.
Неврозы. Лечусь рассветами.

__А между нами двойная сплошная.

И я. По своей полосе.
Иду совершенно нагая.
И чистая я. Не как все.

май 2008