МиШутки 015-021

Михаил Ярохович
015
Вот уже который день я
Не включаю "телека", -
От вранья про достиженья
У семьи истерика.


016
В мужских делах нужна сноровка,
А я, по правде вам сказать,
В постели действую неловко,
Зато легко могу сползать.


017
Отрывался я весной,
Девки бегали за мной,
А сейчас среди зимы
Отрываюсь у кумы.


018
Я готов пропить рубаху.
Я стакан, продав штаны,
Опрокину лихо махом -
Лишь бы не было войны.


019
Про геев мало знаю я
(Не обладаю опытом),
Но, как поведали друзья,
На первом месте попы там.


020
Вот бы жить до гроба,
Как баловню судьбы,
Не думая "Кого бы?"
И без мечты "Хоть бы!"


021
Себя я с дамами веду
Всегда учтиво и толково
И палец в рот им не кладу,
Когда им хочется другого.